Ingredientes:
300 g filé de cação ou badejo
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de cebola ralada
1 pimentão vermelho médio em tiras
3 colheres (sopa) de leite de coco
4 colheres (sopa) de vinho branco
1/2 xícara (chá) de cream cheese
2 colheres (sopa) de azedinha picada
QB de sal
Modo de Preparo:
Limpe os filés de peixe, lave e seque-os com papel toalha.
Corte-os em cubos grandes e coloque em uma frigideira. Junte o azeite e
refogue, mexendo com cuidado, até o peixe dar uma leve dourada. Acrescente a
cebola, o pimentão e o sal. Reduza o fogo e cozinhe até o peixe ficar macio. À
parte, misture em uma tigela o leite de coco, o vinho, o cream cheese, a
azedinha e o sal. Despeje sobre o peixe, mexa com cuidado e cozinhe até o molho
encorpar. Retire do fogo e sirva com arroz branco ou espaguete.
Fonte: Revista Água
na Boca
Receita e imagem http://culinaria.terra.com.br/receita/0,,OI16645-EI166-IC5,00.html
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