Resolvi fazê-la com algumas modificações: utilizei a minha
receita de massa e não coloquei o molho de tomate, já que prefiro mais sequinha.
O resultado foi muito bom! Aprovado!
Ingredientes:
2 discos
- Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
2 colheres (sopa) de nata
1 ovo
1 copo de água
- Cobertura:
1 abobrinha
1 cebola picada
½ xícara (chá) de salsa picada
QB de molho de tomate
QB de queijo muçarela ralado
Modo de Preparo:
Rale a abobrinha com
casca e refogue com a cebola e a salsa. Reserve. Deixei num escorredor de
massa, pois criou um pouco de água.
Misture a farinha, o
fermento, o açúcar e o sal. Adicione a nata, o ovo e a água e misture
novamente. Depois sove bem com a mão.
Abra a massa com um
rolo e coloque-a em uma forma untada. Deixe crescer por 20 minutos.
Espalhe o molho de
tomate na massa, depois o refogado e o queijo ralado a gosto.
Leve ao forno médio
por 40-45 minutos.
Está pronta a pizza
de abobrinha. Bom apetite!
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