Foto: Andre Fortes
Ingredientes:
5 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de folhas de manjericão
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
QB de sal e pimenta
2 colheres (sopa) de água
QB de azeite para untar
3 xícaras (chá) de queijo coalho
3 xícaras (chá) de sobras de tender em cubinhos
Espetinhos de churrasco ou palitos de mesa
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o azeite com o manjericão, o queijo
ralado, sal e pimenta. Junte a água, aos poucos. Misture e reserve.
Unte com azeite uma frigideira grossa e doure levemente os
cubos de queijo. Monte os espetos, intercalando o tender e o queijo. Sirva com
o molho.
Fonte: Receita e imagem http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-espetinho-tender-queijo-696672.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!