sábado, 29 de dezembro de 2012

ESPETINHO DE TENDER E QUEIJO



Foto: Andre Fortes

Ingredientes:
5 colheres (sopa) de azeite 
½ xícara (chá) de folhas de manjericão
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
QB de sal e pimenta 
2 colheres (sopa) de água
QB de azeite para untar
3 xícaras (chá) de queijo coalho
3 xícaras (chá) de sobras de tender em cubinhos
Espetinhos de churrasco ou palitos de mesa

Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o azeite com o manjericão, o queijo ralado, sal e pimenta. Junte a água, aos poucos. Misture e reserve.
Unte com azeite uma frigideira grossa e doure levemente os cubos de queijo. Monte os espetos, intercalando o tender e o queijo. Sirva com o molho.

Conteúdo do site ANAMARIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!