Bastante diferente da nossa, mas muito saborosa.
Aprovado!!
Ingredientes:
200g de farinha de mandioca
50g de linguiça calabresa picada ou bacon
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
1 colher (sopa) de passas pretas
1 colher (sopa) de passas brancas
QB de azeite
QB de sal, pimenta do reino e orégano
QB de salsa picada
Modo de preparo:
Numa frigideira coloque o azeite e frite a linguiça. Depois
de bem frita, acrescente a cebola, o alho e o pimentão, refogando bem. Junte a
farinha e, se necessário, mais um pouco de azeite, mexendo sempre. Coloque as
passas, os temperos e, por último, a salsa picada.
Dica: servir com carne de porco.
Vocês lembram que postei sobre Pêssego em Calda e Licor de
Pêssego?
Os pêssegos em calda ficaram divinos, com um leve sabor do
cravo e do anis estrelado, aprovadíssimo!
Quanto ao Licor, ficou encorpado e muito perfumado, mas não
senti o gosto do pêssego. Talvez deixando mais uns dias, como diz a receita.
Vamos aguardar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!