Ingredientes:
5 colheres (sopa) de
azeite de oliva
1 cebola pequena
picada
4 tomates médios sem
peles e sem sementes picados
1 cenoura média
ralada
1 xícara (chá) de
salsão picado
3 xícaras (chá) de
arroz cozido
2 xícaras (chá) de
batata palha
½ xícara (chá) de
azeitonas picadas
2 xícaras (chá) de
bacalhau cozido e desfiado
½ xícara (chá)
salsinha picada
100g de cogumelos em
conserva picados
1 xícara (chá) de
ervilha fresca
3 gemas
1 xícara (chá) de
creme de leite
½ xícara (chá) de
queijo parmesão ralado
QB de sal e pimenta
branca
QB de azeitonas
pretas para decorar
Modo de Preparo:
Ligar o forno à temperatura média (180º C). Colocar em uma
vasilha o azeite de oliva e misturar todos os ingredientes delicadamente.
Colocar o arroz em refratário e reservar. Numa tigela, bater com um batedor
manual as gemas e o creme de leite e despejar sobre o arroz. Polvilhar o queijo
ralado e levar ao forno por 15 minutos ou até dourar.
Fonte: Receita e imagem http://mulheres.tvgazeta.com.br/receitas/item/arroz-de-forno-com-bacalhau?category_id=23
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!