quinta-feira, 18 de outubro de 2012

BAURUZINHO



Rendimento: 20 porções

Ingredientes:
500g de farinha de trigo
50g de fermento biológico fresco
100g de açúcar
100g de margarina
2 ovos
QB de sal
1 copo de água

Recheio:
20 fatias de queijo prato
20 fatias de presunto sem capa de gordura
4 tomate em rodelas
QB de orégano
QB de sal

Modo de Preparo:
Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos.
Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos.
Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal.
Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos.
Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido ( 200°C), por aproximadamente 20 minutos.

Receita indicada por Felipe Abrahão

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!