Rendimento: 20 porções
Ingredientes:
500g de farinha de trigo
50g de fermento biológico fresco
100g de açúcar
100g de margarina
2 ovos
QB de sal
1 copo de água
Recheio:
20 fatias de queijo prato
20 fatias de presunto sem capa de gordura
4 tomate em rodelas
QB de orégano
QB de sal
Modo de Preparo:
Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o
fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos.
Após este tempo,
adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
Deixe-a descansar coberta com um pano durante
aproximadamente 20 minutos.
Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto,
queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal.
Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada,
pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por
mais dez minutos.
Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido ( 200°C),
por aproximadamente 20 minutos.
Receita indicada por Felipe Abrahão
Fonte: Receita e imagem http://cybercook.terra.com.br/receita-de-bauruzinho.html?codigo=12575
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!