Ingredientes:
1 pacote de macarrão cabelo de anjo
QB de margarina sem
sal (para fritar)
Creme:
1 litro de leite
4 colheres (sopa)de
semolina fina
4 colheres (sopa) de
açúcar
2 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes do creme menos o creme de
leite (reserve-o).
Cozinhar o creme até formar um mingau. Não pare de mexer,
tire do fogo e continue mexendo até esfriar, só então acrescente o creme de
leite.
Forre a forma com uma camada de macarrão dourado. Coloque o
creme de leite e cubra com outra camada de macarrão por cima do creme. Ponha
para gelar.
Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de
água
1/2 suco de limão
Cozinhar em ponto de fio.
Obs.: Fiz ninhos de cabelo de anjo, mas pode ser quebrada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!