sábado, 20 de outubro de 2012

ASMALIE (DOCE ÁRABE)

Muito gostosa principalmente para quem não gosta de sobremesa muito doce. Aprovada!!!!

Ingredientes:
1 pacote de macarrão cabelo de anjo
QB de  margarina sem sal (para fritar)

Creme:
1 litro de leite
 4 colheres (sopa)de semolina fina
 4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes do creme menos o creme de leite (reserve-o).
Cozinhar o creme até formar um mingau. Não pare de mexer, tire do fogo e continue mexendo até esfriar, só então acrescente o creme de leite.
Forre a forma com uma camada de macarrão dourado. Coloque o creme de leite e cubra com outra camada de macarrão por cima do creme. Ponha para gelar.

Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
 1/2 xícara (chá) de água
 1/2 suco de limão
Cozinhar em ponto de fio.
Obs.: Fiz ninhos de cabelo de anjo, mas pode ser quebrada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!