Pode faltar o churrasco no Domingo, mas a salada de batatas
jamais!
Ingredientes:
4 batatas médias
1 ovo cozido
QB de sal
QB de pimenta do reino branca
QB de vinagre de álcool
1 gema
QB de óleo (soja, girassol, milho ou canola)
Modo de Preparo:
Coloque numa panela as batatas, o ovo (lavados) e água
suficiente para tapar. Cozinhe até ficarem
macias mas não moles demais (faça o teste com o garfo). Deixe esfriar e
corte em rodelas médias. Reserve.
Num copo coloque a gema cozida e uma gema crua. Amasse bem
com um garfo. Aos poucos vá acrescentando o óleo e mexendo até ter o
suficiente. A clara cozida pique e coloque junto com as batatas.
Misture com as batatas, acrescente o sal, a pimenta e o
vinagre. Prove e corrija se necessário.
Dica: Em vez da batata pode-se utilizar a couve-flor ou o
chuchu.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!