sábado, 22 de setembro de 2012

BOLO DE REQUEIJÃO COM AMÊNDOA E NOZES



Ingredientes:
5 ovos
1 copo de requeijão
175g de manteiga sem sal
200g de açúcar
100g de amêndoa finamente ralada
200g de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
50g de nozes  picadas grosseiramente
QB de açúcar em pó para polvilhar

Modo de Preparo:
 Pré-aquecer o forno a 180ºC.
 Bater a manteiga com o açúcar.
 Juntar o requeijão desfeito com um garfo e mexer.
 Adicionar os ovos um a um e mexer entre cada adição.
 Juntar a amêndoa ralada e mexer.
 Juntar a farinha e mexer.
 Por fim, adicionar as nozes.
 Colocar o preparado numa forma redonda com 26cm, untada com margarina ou manteiga. Levar ao forno durante 30 minutos.
 Depois de desenformado, polvilhar com açúcar em pó.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!