Ingredientes:
500 gramas de macarrão talharim cozido al dente
½ xícara (chá) de cebola picada
3 colheres (sopa) de
margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 xícaras (chá) de leite
2 cubos de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de ricota passada na peneira
1 xícara (chá) de iogurte natural
½ xícara (chá) de salsa picada
½ xícara (chá) de queijo ralado
Modo de Preparo:
Doure a cebola na margarina. Junte a farinha mexendo bem,
acrescente, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar. Junte os cubos de
caldo de legumes, a ricota e misture bem. Acrescente o iogurte e deixe no fogo
por mais 5 minutos. Junte a salsa e despeje sobre o talharim escorrido.
Polvilhe com o queijo.
Fonte: Receita e imagem http://www.abima.com.br/eamReceitas.asp#div_receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!