domingo, 19 de agosto de 2012

TALHARIM AO MOLHO DE RICOTA



Ingredientes:
500 gramas de macarrão talharim cozido al dente
½ xícara (chá) de cebola picada
3 colheres  (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 xícaras (chá) de leite
2 cubos de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de ricota passada na peneira
1 xícara (chá) de iogurte natural
½ xícara (chá) de salsa picada
½ xícara (chá) de queijo ralado

Modo de Preparo:
Doure a cebola na margarina. Junte a farinha mexendo bem, acrescente, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar. Junte os cubos de caldo de legumes, a ricota e misture bem. Acrescente o iogurte e deixe no fogo por mais 5 minutos. Junte a salsa e despeje sobre o talharim escorrido. Polvilhe com o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!