quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Salada Melão Primavera



Ingredientes

2 melões pequenos e maduros
200 g de salame tipo Italiano, cortado em fatias um pouco mais grossas
3 colheres (sopa) de amendoim de soja (à venda nas lojas de produtos naturais)
3 colheres (sopa) de azeite
100 g de folhas de espinafre
1 colher (sopa) de vinagre tipo balsâmico  
Q.B de Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo
Corte os melões ao meio e tire as sementes. Retire um pouco da polpa, pique-a grosseiramente e reserve. Lave e seque o espinafre. Corte as fatias de salame ao meio e reserve. Em uma frigideira antiaderente, toste a soja.
Misture o vinagre, o azeite, o  sal e a pimenta e bata com um garfo. Arrume nas metades de melão as fatias de salame, os pedaços de polpa, as folhas de espinafre e os grãos de soja. Tempere com o molho de azeite e vinagre e sirva imediatamente.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!