Ingredientes
2 melões
pequenos e maduros
200 g de
salame tipo Italiano, cortado em fatias um pouco mais grossas
3 colheres
(sopa) de amendoim de soja (à venda nas lojas de produtos naturais)
3 colheres
(sopa) de azeite
100 g de
folhas de espinafre
1 colher
(sopa) de vinagre tipo balsâmico
Q.B de Sal e
pimenta-do-reino
Modo de
preparo
Corte os
melões ao meio e tire as sementes. Retire um pouco da polpa, pique-a
grosseiramente e reserve. Lave e seque o espinafre. Corte as fatias de salame
ao meio e reserve. Em uma frigideira antiaderente, toste a soja.
Misture o
vinagre, o azeite, o sal e a pimenta e
bata com um garfo. Arrume nas metades de melão as fatias de salame, os pedaços
de polpa, as folhas de espinafre e os grãos de soja. Tempere com o molho de
azeite e vinagre e sirva imediatamente.
Fonte:
http://mdemulher.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!