Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 /2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) bem cheias de abobrinha ralada com a pele
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de
bicabornato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de
farinha
2 colheres (chá) de canela
100 g de nozes raladas
10 metades de nozes picadas grosseiramente
Raspa de um limão
Modo de Preparo:
1. Bater os ovos com o açúcar. De seguida adicionar o óleo e
a baunilha. Mexer bem.
2. Adicionar a abobrinha ralada, o sal, o bicabornato, a
canela, o fermento em pó e a farinha.
3. Juntar ao preparado as nozes raladas. Mexer. Adicionar as
nozes picadas e a raspa de limão.
4. Colocar numa forma (18x28cm) untada e enfarinhada.
5. Levar para assar em forno pre aquecido (180º C) por 30
minutos ou faça o teste do palito.
Fonte: Receita adaptada http://cincoquartosdelaranja.blogspot.pt/2008/06/bolo-de-courgette-e-nozes.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!