domingo, 5 de agosto de 2012

ARROZ À PORTUGUESA



Ingredientes:
2 a 3 medidas de arroz lavado
100 gramas de queijo ralado
½ cebola picada em cubos
1 tomate picado em cubos
100 gramas de muçarela
100 gramas de presunto
Condimentos como orégano, e etc.
3 palmitos em rodelas
1 caldo de carne
QB de salsinha
3 ovos cozidos
QB de alho

Modo de Preparo:
Fazer o arroz da sua maneira, porém cozinhando junto o tomate e os condimentos. Depois de pronto passar para um refratário misture o presunto e a  muçarela picados, os ovos picados e o palmito. Separar 4 fatias de muçarela. Colocar as fatias de muçarela por cima colocar queijo ralado para gratinar e se preferir colocar rodelas de tomate e em cima delas rodelas de palmito e em cima do palmito a azeitonas de sua preferência para decorar. Para finalizar colocar no forno por aproximadamente 5 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!