Ingredientes:
4 gemas
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de cacau amargo em pó
150 ml de leite
100 ml de conhaque
QB de biscoitos de chocolate
Modo de Preparo:
Em uma panela, bata
as gemas com o açúcar até obter um creme claro e espumoso. Junte o cacau e, aos
poucos e mexendo sempre com o batedor manual, adicione o leite misturado com o
conhaque.
Cozinhe o zabaione em banho-maria, mexendo com o batedor sem
parar, até ficar levemente encorpado. Preste atenção para não ferver. Desligue
o fogo e deixe amornar, mexendo de vez em quando. Sirva com biscoitos de
chocolate e, se preferir, polvilhe mais cacau.
Fonte: Revista Água na Boca e imagem http://culinaria.terra.com.br/receita/0,,OI15521-EI166-LC-1-DI-CO-LI-VE-CR-CN-MI-LL-SP-IC2-RA4,00.html
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