Para 5 rolinhos primavera são necessários:
Q.B coentro
1 dente de alho
10 unidades de pimenta branca
20 g de macarrão molhada
30 g de carne de porco picada (ou cogumelos!)
20 g de couve cortada em julienne
20 g de cenouras cortadas em tiras julienne
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de chá de açúcar
2 colheres de sopa de caldo
5 folhas de massa para rolos primavera - caso não encontre em sua cidade em ultimo caso pode ser massa pastel
Óleo para fritar
1 gema de ovo
Modo de fazer:
Pique o pilão os três primeiros ingredientes, em seguida,
colocá-los em uma panela com um pouco de óleo quente e frite alguns segundos e
acrescente a carne, quando tiver dourada, os legumes e, finalmente, o macarrão
com água, molho de soja e açúcar.
Quando preenchido com
macarrão e legumes parece seco, coloque em uma panela e continuar a preparar os
rolos, na sequência da foto tutorial abaixo.
Uma vez concluída a
preparação de rolos frite em óleo quente virando-os delicadamente com uma vara:
fuga ao primeiro sinal de escurecimento (escurecer um pouco "quando
resfriado) e servir.
Fonte receita e imagem: http://www.labna.it/a-scuola-di-cucina-in-thailandia.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!