Ingredientes
1 pacote de biscoito salgado
light
4 colheres (sopa) de margarina
light
3 ovos
2 xícaras (chá) de shimeji
fresco cortado em tiras
1 xícara (chá) de cenoura ralada
Q.B de Sal
1/2 caixa (100 g) de creme de
leite light
1/2 cebola picada
Modo de preparo
1. Prepare a massa: triture o biscoito no liquidificador.
2. Passe para uma tigela, junte 3 colheres (sopa) de margarina light e
1 ovo e, com a ponta dos dedos, misture até formar uma massa homogênea.
3. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda média de aro
removível untada.
4. Leve ao forno, preaquecido a 80°C por 10 minutos.
5. Prepare o recheio: doure o shimeji e a cenoura no restante da
margarina.
6. Ajuste o sal e coloque sobre a massa previamente assada e reserve.
7. No liquidificador, bata o creme de leite, o restante dos ovos e a
cebola.
8. Corrija o sal, se necessário e distribua sobre a mistura de shimeji
e cenoura.
9. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 minutos
Fonte receita e imagens: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-quiche-cogumelo-shimeji-cenoura-550153.shtml (Créditos imagens - Sheila Oliveira)
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