1 kg de goiaba
1/2 kg de açúcar
4 paus de canela
2 xícaras (chá) de água
Modo de preparo:
Lave bem as goiabas e depois remova as cascas.
Corte-as ao meio e retire as sementes. Reserve.
Ponha em uma panela o açúcar, os paus de canela e a água.
Leve ao fogo médio e mexa com uma colher de pau até o açúcar se dissolver.
Pare de mexer e deixe ferver por 15 minutos ou até formar uma calda rala.
Junte as goiabas e abaixe o fogo. Cozinhe até ficarem macias, mas sem desmanchar.
Retire do fogo e deixe esfriar. Transfira para uma compoteira ou guarde em potes de vidro.
Fonte receita: http://mdemulher.abril.com.br
passei para conhecer o seu blog e estou encantada! cada quitute mais saboroso que outro!
ResponderExcluirfiquei com vontade de provar esta compota com um pedaço bem fresquinho de queijo!
http://deliciasdaisa.blogspot.com.br/
Olá, Isadora!
ResponderExcluirObrigado pela visita!
Esperamos por você sempre que puder :)!
Já reservei seu blog em meus favoritos. Adorei o Brownie sem lactose.
Abraços,
Everton e Marisa.