sexta-feira, 29 de junho de 2012

Torta salgada de liquidificador

Ingredientes:
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de óleo
3 ovos inteiros
50gr de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Bata tudo no liquidificador, colocando o fermento por último.
Unte a forma com óleo, jogue pequena quantidade de massa, recheie e cubra com o resto da massa. Adicione queijo ralado por cima e leve ao forno médio por uns 35 minutos.

Dicas de Recheio:

- Peito de frango desfiado, ervilhas, milho, cebola, queijo muçarela e creme de leite.
- Tomate seco, rúcula, muçarela de búfala e creme de leite.
- Alho-poró, tomate e requeijão.
- Palmito, cebola e queijo muçarela e creme de leite.
- Atum, ervilhas, tomates, queijo muçarela, creme de leite e cheiro verde.


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