2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de óleo
3 ovos inteiros
50gr de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador, colocando o fermento por último.
Unte a forma com óleo, jogue pequena quantidade de massa, recheie e cubra com o resto da massa. Adicione queijo ralado por cima e leve ao forno médio por uns 35 minutos.
Dicas de Recheio:
- Peito de frango desfiado, ervilhas, milho, cebola, queijo
muçarela e creme de leite.
- Tomate seco, rúcula, muçarela de búfala e creme de leite.
- Alho-poró, tomate e requeijão.
- Palmito, cebola e queijo muçarela e creme de leite.
- Atum, ervilhas, tomates, queijo muçarela, creme de leite e
cheiro verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!