segunda-feira, 25 de junho de 2012

Tagliatelle com Molho de Salmão e Aspargos


Ingredientes:

200grs. de salmão cortado em cubo
1/2 cebola picada
1/4 de talo de alho poró picado
2 dentes de alho picados
8 aspargos frescos cortados
1 fio de azeite
1 colher (sopa) manteiga
1/2 xícara de vinho branco
250 grs. de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de requeijão
Q.B de sal e pimenta
Q.B de salsinha fresca picada
Q.B de parmesão ralado na hora para servir

 Modo de fazer:
Tempere o peixe com sal, pimenta e o vinho e deixe marinando por 30 minutos.
Coloque a massa para ferver. Em uma frigideira, frite o peixe em um fio de azeite, rapidamente, somente para dourar por fora (caso contrário como o peixe é muito macio, irá se desmanchar) e reserve.
Na mesma frigideira adicione a manteiga, mais um tiquinho de azeite e refogue a cebola, o alho e o alho poró.
Quando a cebola estiver transparente, coloque o aspargo e tempere a mistura com sal e pimenta. Adicione o creme de leite e o requeijão, deixe ferver por 5 minutos em fogo médio, retorne o salmão no molho e finalize com a salsinha, e pronto!
 É o tempo certo da massa estar cozida e pronta para servir com o molho. Sirva com parmesão.

Fonte imagem e receita: http://manjericota.blogspot.com.br/2012/03/tagliatelle-com-molho-de-salmao-e.html

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