Foto: Mauro Holanda
Ingredientes:
250 g de arroz
500 g de pinhões
cozidos e descascados
1/4 de xícaras (chá)
de azeite
2 xícaras (chá) de água
QB de sal
Modo de Preparo:
1. Lave o arroz em água corrente, escorra e reserve.
2. Em uma panela, aqueça o azeite e junte o arroz. Refogue-o
até começar a pegar na panela.
3. Junte os pinhões picados, refogue por mais 1 minuto e
tempere com sal.
4. Adicione a água quente, mexa bem e tampe a panela. Abaixe
o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio. Se necessário, acrescente mais água
quente.
5. Desligue o fogo e sirva em seguida.
Dica: já existe nos supermercados o pinhão cozido,
descascado e embalado a vácuo.
Conteúdo do site ANAMARIA
Fonte: Receita e imagem http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-arroz-pinhao-483255.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!