domingo, 24 de junho de 2012

ARROZ COM PINHÃO



Foto: Mauro Holanda

Ingredientes:
250 g de arroz
 500 g de pinhões cozidos e descascados
 1/4 de xícaras (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de água
QB de sal

Modo de Preparo:
1. Lave o arroz em água corrente, escorra e reserve.
2. Em uma panela, aqueça o azeite e junte o arroz. Refogue-o até começar a pegar na panela.
3. Junte os pinhões picados, refogue por mais 1 minuto e tempere com sal.
4. Adicione a água quente, mexa bem e tampe a panela. Abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio. Se necessário, acrescente mais água quente.
5. Desligue o fogo e sirva em seguida.

Dica: já existe nos supermercados o pinhão cozido, descascado e embalado a vácuo.

Conteúdo do site ANAMARIA

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