Ingredientes:
1/2 rapadura
1/2 xícara de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres de amido de milho
Modo de preparo
1º Rale a rapadura no ralador grosso.
2º Em uma panela, coloque a rapadura ralada com a água e leve ao fogo para derreter. Quando virar uma calda, separe um pouco (o suficiente para cobrir o fundo de duas asadeiras para pudim, com furo no meio). Deixe reservado.
3º Com a calda que ficou na panela, junte o leite e o leite condensado e deixe ferver. Depois que ferver coloque o amido de milho, tomando muito cuidado para não embolotar. Junte o creme de leite e misture bem.
4º Coloque nas assadeiras que ficaram reservadas, cubra com papel alumínio e leve ao freezer.
Fonte: Vanessa Coelho Moura Marques Lontra - http://www.receitas.com/sorvete-de-rapadura
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!