6 filés de pescada limpos ou qualquer outro tipo de peixe branco
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 ml de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de espinafre lavado, escorrido e picado
1/2 colher (sopa) de óleo
1 cebola ralada
.
Q.b de Sal,
Q.b de noz-moscada e pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Faça um molho branco. Dissolva a farinha no leite aos poucos para não empelotar.
Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo.
Quando derreter, acrescente o leite e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
Mexa cozinhe em fogo médio, sem parar de mexer até engrossar. Reserve.
Aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o espinafre e mexa rapidamente.
Escorra um pouco a água que juntar e tempere com sal e noz-moscada.
Misture o espinafre ao molho branco e corrija o tempero.
Em um refratário untado, espalhe os filés de peixe temperados com sal e pimenta do reino e cubra com o creme de espinafre.
Leve ao forno médio, preaquecido, por mais ou menos 15 minutos e sirva imediatamente.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br
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