segunda-feira, 4 de junho de 2012

PÃO DE FRUTAS DIET



Ingredientes:
Massa:
1 tablete de fermento para pão
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de margarina light
1 ovo
250g de farinha de trigo

Recheio:
2 colheres (sopa) de uvas passas sem açúcar
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
150g de ricota
2 colheres (sopa) de nozes
2 colheres (sopa) de ameixas pretas sem açúcar
1 ovo para pincelar

Modo de Preparo:
Recheio:
Em um refratário coloque a ricota, o adoçante, as passas, as nozes picadas e as ameixas. Misture tudo.

Massa:
Em um recipiente esfarele o fermento e junte o sal. Mexa até ficar líquido. Acrescente o leite, misture e reserve. Em um outro recipiente, coloque a farinha, o adoçante, o ovo levemente batido, a margarina e o fermento reservado. Misture com a colher de pau e a seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Abra a massa e empregue o recheio no centro. Faça cortes nas laterais de aproximadamente 2 dedos. Una-as no centro e dobre as pontas. Coloque em assadeira forrada com papel alumínio. Pincele com a gema de ovo e deixe crescer. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos.

Fonte: Receita e imagem http://tvculinaria.tvgazeta.com.br/receitas/item/pão-de-frutas-diet?category_id=12

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