Ingredientes:
200g de farinha
125g de açúcar
125g de manteiga
3 ovos
3 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
4 maças gala ou de preferência verde
Raspa e sumo de limão
Açúcar em pó para polvilhar
Modo de fazer:
Bater a manteiga com o açúcar e a raspa de limão ate ficar
cremosa e dobrar de volume. Juntar as gemas, uma a uma, batendo sempre, depois
acrescentar o leite e a farinha peneirada com o fermento, pouco a pouco,
batendo até fazer bolhas.
Envolver as claras em neve, mexendo levemente.
Colocar em uma forma bem untada e polvilhada com farinha.
Cobrir a massa com fatias de maça
descascadas e regadas com o suco de limão.
Assar o bolo em forno moderado 180° a no máximo 200°. Quando
estiver cozido desenforma-se e polvilhe com açúcar em pó de preferencia o
confeiteiro.
Fonte: receita e imagem http://docesdamoranguita.blogspot.com.br/2011/05/bolo-alemao.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!