Ingredientes:
25g de manteiga
50 ml de azeite
1 cebola picada
1 colher de café de gengibre em pó
1 pitada de açafrão em fios
500g de carne de ovelha sem osso cortado em cubos
2 dentes de alho picados
3 cardamomos
1 raminho de coentros ou salsa picados
sal e pimenta
300 ml de água (quente)
6 ovos de codorna cozidos ou 4 ovos pequenos
50g de avelãs torradas
Modo de Preparo:
1. Colocar numa panela a manteiga com o azeite. Assim que a
manteiga derreter, juntar a cebola, o açafrão, o gengibre, sal e pimenta a
gosto. Deixar cozinhar até as cebolas ficaram transparentes.
2. Adicionar a carne e o alho. Deixar cozinhar durante 3
minutos e de seguida acrescentar a água, de preferência quente. Deixar cozinhar
em fogo brando até a carne estar cozida.
3. Servir com os ovos abertos ao meio, as avelãs torradas,
coentros picados ou salsa. Acompanhar com cuscuz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!