quinta-feira, 10 de maio de 2012

Quiche Integral de Cebola

 Ingredientes
Massa
150g de margarina light
1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo integral fina
1 pitada de sal marinho

Recheio
3 cebolas em rodelas (300g)
1 colher (chá) de azeite (2,5g)
1 pitada de orégano
1 dente de alho
2 colheres de sopa de mostarda dijon

Cobertura
1 xícara (chá) de queijo cottage (200g)
2 ovos grandes, de preferência orgânicos
1 fio de azeite
Sal marinho a gosto

Modo de Preparo:
Para a massa: Misture os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa e forre o fundo e os lados de uma forma de abrir ou uma refratária média. Reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite até suar. Tempere com o orégano. Deixe amornar e coloque sobre a massa a mostrada dijon e a cebola.
Para a cobertura: bata o queijo cottage, os ovos, o fio de azeite e o sal no liquidificador e coloque sobre o recheio. Leve ao forno médio (180ºC) até firmar, por cerca de 30 minutos.

Fonte
Flavia Morais

Nutricionista - Mundo Verde Franquia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!