Ingredientes
Massa
150g de margarina light
1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo integral fina
1 pitada de sal marinho
Recheio
3 cebolas em rodelas (300g)
1 colher (chá) de azeite (2,5g)
1 pitada de orégano
1 dente de alho
2 colheres de sopa de mostarda dijon
Cobertura
1 xícara (chá) de queijo cottage (200g)
2 ovos grandes, de preferência orgânicos
1 fio de azeite
Sal marinho a gosto
Modo de Preparo:
Para a massa: Misture os ingredientes e deixe descansar por
20 minutos. Abra a massa e forre o fundo e os lados de uma forma de abrir ou
uma refratária média. Reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite até suar.
Tempere com o orégano. Deixe amornar e coloque sobre a massa a mostrada dijon e
a cebola.
Para a cobertura: bata o queijo cottage, os ovos, o fio de
azeite e o sal no liquidificador e coloque sobre o recheio. Leve ao forno médio
(180ºC) até firmar, por cerca de 30 minutos.
Fonte
Flavia Morais
Nutricionista - Mundo Verde Franquia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!