segunda-feira, 14 de maio de 2012

Creme de Cenoura e Couve Flor

Ingredientes:
 2 ramos de couve-flor
4 cenouras
1/2 alho porró
1 cebola
1 dente de alho
1 nabo
Suco de 1 laranja
Q.b de Água
Q.b de Sal
6 folhas de manjericão fresco
Q.b de Azeite

Preparo:
1. Lave os legumes pique e coloque os pedaços em uma panela com água até 2 dedos abaixo dos legumes.
2. Cozinhe por 30 minutos ou até os legumes ficarem macios.
3. Junte o manjericão, o azeite e o sal e amasse no socador.
4. Bata tudo no liquidificador.
5. Ajuste a quantidade de água e sal, arrumando a consistência da sopa.

Fonte receita: fonte:  http://www.tudomesmo.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!