terça-feira, 15 de maio de 2012

BOLO DE MAÇÃ INTEGRAL



Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo ou mel
½ xícara (chá) de óleo de girassol ou canola
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 maçãs médias fatiadas
QB de canela em pó
QB de açúcar para polvilhar

Modo de Preparo:
Colocar no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo. Bater até ficar cremoso.
Transferir para um recipiente e misturar a farinha, o fermento até obter uma massa homogênea.
Despejar a metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Cobrir com fatias de maçã e por último a massa restante.
Polvilhar com canela e açúcar e levar ao forno preaquecido (180ºC) por 30 a 40 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!