Ingredientes
3 latas de creme de
leite fresco
1 e 1/2 pau de canela
3 unidades de casca
de limão
600 g de gema de ovo
200g de açúcar
mascavo para queimar
Modo de preparo
Misture o creme de leite, a canela em pau e leve ao fogo até
ferver. Retire do fogo e adicione as cascas de limão. Tampe e reserve por
alguns minutos para fazer uma infusão. Coloque em uma batedeiras as gemas e o
açúcar e bata até que monte e dissolva todo o açúcar. Coe a infusão do creme de
leite com a canela e as cascas de limão, junte as gemas e leve ao fogo baixo.
Mexa sem parar.
Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio, bata a
mistura em uma batedeira até ficar bem aerado, polvilhe o açúcar mascavo e
queime com um maçarico.
Fonte receita: http://mdemulher.abril.com.br , Fonte imagem http://www.saboresdochef.com
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