sexta-feira, 27 de abril de 2012

PÃO DE LÓ DE IOGURTE


Ingredientes:
4 ovos (claras separadas)
2 copos (tipo requeijão) de açúcar
1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
1 copo (tipo requeijão) de fubá
1 copo (tipo requeijão) de óleo
1 copo (tipo requeijão) de iogurte natural
1 colher (sopa) de fermento em pó
QB de açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo:
Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Com a batedeira ligada, acrescente as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos. Bata até obter um creme. Adicione o óleo e o iogurte. Desligue. Junte a farinha e o fubá peneirados previamente. Misture delicadamente. Agregue o fermento peneirado. Coloque a massa obtida em assadeira redonda n° 28 untada  e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 25 minutos ou faça o teste do palito.. Após assar, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.

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