Ingredientes:
Para a salada:
1 xícara (chá) de alface
1 xícara (chá) de agrião
1 xícara (chá) de rúcula
1 xícara (chá) de acelga
1/2 xícara (chá) de uvas sem caroço
1/2 xícara (chá)de morangos
1/2 xícara (chá) de mamão papaia picado
1/2 xícara (chá)de abacaxi picado
Para a salada:
1 xícara (chá) de alface
1 xícara (chá) de agrião
1 xícara (chá) de rúcula
1 xícara (chá) de acelga
1/2 xícara (chá) de uvas sem caroço
1/2 xícara (chá)de morangos
1/2 xícara (chá) de mamão papaia picado
1/2 xícara (chá)de abacaxi picado
Para salpicar:
2 colheres (sopa) de nozes picadas
QB de hortelã picada
2 colheres (sopa) de nozes picadas
QB de hortelã picada
Para o molho:
1/4 de xícara (chá) de suco de abacaxi
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 colher (café) de sal
1/4 de xícara (chá) de suco de abacaxi
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 colher (café) de sal
Modo de Preparo:
Arrume as folhas (previamente higienizadas) em uma saladeira e distribua as frutas por cima. Para o molho, misture todos os ingredientes. Na hora de servir, regue a salada com o molho e salpique com a hortelã e as nozes.
Arrume as folhas (previamente higienizadas) em uma saladeira e distribua as frutas por cima. Para o molho, misture todos os ingredientes. Na hora de servir, regue a salada com o molho e salpique com a hortelã e as nozes.
Fonte: Receita e imagem http://cantinhovegetariano.blogspot.com/2012/03/salada-com-verduras-e-frutas.html#more
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!