Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa cheias) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite com soro
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida em 4 colheres (sopa) de água
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa cheias) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite com soro
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida em 4 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo:
Numa panela coloque 2 latas de leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga e 4 colheres (sopa cheias) de chocolate em pó, leve ao fogo médio e cozinhe até dar ponto de brigadeiro consistente (10 minutos). Reserve.
Num liquidificador coloque 1 lata de creme de leite com soro, 1 vidro de leite de coco (200 ml) e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida) em 4 colheres (sopa) de água e bata bem. Acrescente o brigadeiro (reservado acima) e bata por + 5 minutos.
Em taças coloque o creme (feito acima) e leve à geladeira por +/- 3 horas. Decore e sirva em seguida.
Numa panela coloque 2 latas de leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga e 4 colheres (sopa cheias) de chocolate em pó, leve ao fogo médio e cozinhe até dar ponto de brigadeiro consistente (10 minutos). Reserve.
Num liquidificador coloque 1 lata de creme de leite com soro, 1 vidro de leite de coco (200 ml) e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida) em 4 colheres (sopa) de água e bata bem. Acrescente o brigadeiro (reservado acima) e bata por + 5 minutos.
Em taças coloque o creme (feito acima) e leve à geladeira por +/- 3 horas. Decore e sirva em seguida.
Fonte: Receita e imagem http://www.receitas.com/maisvoce/chococreme-4d514e4652e0b252bc00eac4
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