quarta-feira, 14 de março de 2012

BROWNIES SEM GLÚTEN



Ingredientes:
1 xícara (chá) de nozes picadas (ou castanha do pará)
1 colher (chá) de essência de baunilha
⅔ xícara (chá) de óleo
4 ovos
½ colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de creme de arroz
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de Preparo:
Numa tigela grande, misture o chocolate em pó e o açúcar, o creme de arroz e o sal. Acrescente os ovos e o óleo e misture bem com uma colher de pau. Coloque a massa em uma forma retangular pequena untada e enfarinhada. Polvilhe as nozes picadas sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por mais ou menos 40 minutos. Deixe esfriar e corte em quadrados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!