Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de arroz integral
2 colheres (sopa) de semente de linhaça
2 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (chá) de sal
1 sachê de molho de tomate Pomarola natural sabor Manjericão fresco
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
150 g de queijo de minas
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de arroz integral
2 colheres (sopa) de semente de linhaça
2 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (chá) de sal
1 sachê de molho de tomate Pomarola natural sabor Manjericão fresco
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
150 g de queijo de minas
Modo de Preparo:
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho.
Acrescente o arroz integral, a linhaça e refogue por mais 3 minutos.
Coloque a água e o sal e abaixe o fogo. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
Acrescente o molho de tomate Pomorola natural sabor Manjericão fresco e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar macio e cremoso.
Junte o cheiro-verde e o queijo e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho.
Acrescente o arroz integral, a linhaça e refogue por mais 3 minutos.
Coloque a água e o sal e abaixe o fogo. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
Acrescente o molho de tomate Pomorola natural sabor Manjericão fresco e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar macio e cremoso.
Junte o cheiro-verde e o queijo e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Fonte: Receita e imagem http://www.gourmetidos.com.br/receita/arroz-integral-com-linhaca-e-queijo/
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