Picolé Cremoso no Palito
Ingredientes:
1 caixa de pó para pudim de chocolate
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
Ingredientes:
1 caixa de pó para pudim de chocolate
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Prepare o pudim com meio litro de leite
Deixe esfriar e bata no liquidificador com o leite condensado e o restante do leite
Coloque em formas para picolé e leve ao freezer
Prepare o pudim com meio litro de leite
Deixe esfriar e bata no liquidificador com o leite condensado e o restante do leite
Coloque em formas para picolé e leve ao freezer
Picolé de Limão com Iogurte
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
200ml de iogurte natural
Suco de 1 limão
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
200ml de iogurte natural
Suco de 1 limão
Modo de Preparo:
No copo do liquidificador coloque o leite condensado e o iogurte. Bata. Junte o suco de limão e bata novamente. Retire do liquidificador e coloque em forminhas de picolé ou copinhos. Leve para o freezer, quando começar a endurecer coloque os palitos e congele novamente até endurecer.
Dica:
Substitua o limão por outras frutas.
No copo do liquidificador coloque o leite condensado e o iogurte. Bata. Junte o suco de limão e bata novamente. Retire do liquidificador e coloque em forminhas de picolé ou copinhos. Leve para o freezer, quando começar a endurecer coloque os palitos e congele novamente até endurecer.
Dica:
Substitua o limão por outras frutas.
Picolé de Gelatina
Ingredientes:
1 pacote de gelatina em pó de sabor à escolha
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água quente
1 xícara (chá) de água gelada
1 xícara (chá) de suco concentrado à escolha
Ingredientes:
1 pacote de gelatina em pó de sabor à escolha
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água quente
1 xícara (chá) de água gelada
1 xícara (chá) de suco concentrado à escolha
Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina e o açúcar na água quente e misture a água gelada e o suco
Despeje em forminhas para picolé ou saquinhos para geladinho usando um funil
No caso do picolé, leve ao freezer por 1 hora ou até começar a endurecer e coloque os palitos, retorne e deixe até firmar.
Dissolva a gelatina e o açúcar na água quente e misture a água gelada e o suco
Despeje em forminhas para picolé ou saquinhos para geladinho usando um funil
No caso do picolé, leve ao freezer por 1 hora ou até começar a endurecer e coloque os palitos, retorne e deixe até firmar.
Dicas:
Gelatina de morango + suco de limão
Gelatina de limão + suco de abacaxi com hortelã
Gelatina de laranja + suco de groselha
Gelatina de morango + suco de limão
Gelatina de limão + suco de abacaxi com hortelã
Gelatina de laranja + suco de groselha
Fonte: Receita e imagem http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/doces-e-sobremesas/picole-de-gelatina-3014.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!