Massa
1 pacote de massa fresca para lasanha (cerca de 250 g)
Molho
3 colheres (sopa) de manteiga
meia cebola ralada
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de Leite Integral
1 lata de Creme de Leite
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de manteiga
meia cebola ralada
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de Leite Integral
1 lata de Creme de Leite
1 colher (chá) de sal
Recheio
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
6 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado desfiado
3 envelopes de tempero para Aves, Peixes e Arroz
2 colheres (sopa) de salsa picada
6 tomates sem pele e sem sementes, picados (cerca de meio quilo)
Montagem
2 xícaras (chá) de queijo muzarela ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
6 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado desfiado
3 envelopes de tempero para Aves, Peixes e Arroz
2 colheres (sopa) de salsa picada
6 tomates sem pele e sem sementes, picados (cerca de meio quilo)
Montagem
2 xícaras (chá) de queijo muzarela ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Fonte: Revista Nestle com você
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!