terça-feira, 13 de setembro de 2011

Torta de Maças e Amoras

Ingredientes

1 maça grande vermelha picadas

50 gr amoras frescas

50 uvas passas

150 gr açúcar demerara

1 colh chá canela em pó

1/2 limão ( suco)

150 gr farinha

8 colh sopa óleo de girassol

1 pitada de sal

água gelada

Preparo

Junte as frutas, o açúcar e o limão, a canela e coloque numa panela pequena e deixe cozinhar até que o açúcar derreta e fique com uma consistencia homogênia.

Depois de pronto deixe esfriar um pouco e faça a massa, coloque a farinha, o sal e o óleo numa bacia, aos poucos vá adicionando a água e depois forme uma massa, sove por alguns minutos e abra com um rolo, irá fica com aparência de oleosa e bem macia, unte uma forminha pequena de pão e arruma a massinha na forma, aos lados e embaixo, coloque o doce de frutas e cubra com alguns pedaços de massinha, formando tranças.

Asse por 35 minutos ou até que doure a massa.

Fonte: Publifolha - Paes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!