terça-feira, 27 de setembro de 2011

Parfait de frutas vermelhas


Ingredientes:


Ingredientes:
2 claras
2 xícaras (chá) de açúcar
150g de morangos
6 cerejas frescas
6 amoras frescas
6 framboesas frescas
1 colher (sopa) de suco de limão Taiti
300g de creme de leite

Modo de preparo:

1 - Com o açúcar, fazer uma calda em ponto de fio (114°C).

2 - Bater claras em neve, adicionar a calda aos poucos, mantendo na batedeira por mais 10 minutos.

3 - Em um liquidificador, bater as frutas com o suco de limão. Coar para a batedeira e adicionar as frutas batidas pouco a pouco. Ao terminar de adicioná-las, bater tudo por 20 minutos.

4 - Desligar a batedeira e misturar bem o creme de leite. Colocar em uma fôrma e congelar.

5 - Pode-se decorar com algumas frutas extras, como na foto.

Por Francisco Soares Neto, para a TAM

Fonte Receita e imagem: http://jcrs.uol.com.br/site/noticia.php?codn=46270

Um comentário:

  1. Essa receita é muito leve e saborosa, fácil de fazer e ganhei muitos elogios.

    ResponderExcluir

O que você achou? Gostou? Comente!!!!