quarta-feira, 28 de setembro de 2011

BOLO DE ABÓBORA COM RECHEIO E COBERTURA DE BEIJINHO



Ingredientes:
Massa:
6 ovos (claras em neve)
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó


Recheio e cobertura beijinho de coco:
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de amido de milho (dissolva em um pouco de leite)
150g de coco ralado

Modo de Preparo:
Massa:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar por 3 minutos. Junte o óleo, continue batendo com a batedeira em velocidade média. Acrescente a abóbora, o leite de coco e a farinha e o fermento, desligue a batedeira e misture as claras em neve, despeje em forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC

Recheio:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes, mexa até engrossar. Retire e deixe esfriar.

Montagem:
Depois do bolo assado e frio, desinforme e corte ao meio, espalhe metade do beijinho, cubra com a outra parte do bolo, espalhe por cima do bolo o restante do beijinho decore com doce de abóbora e coco fresco.
Fonte: http://home.tvgazeta.com.br/mulheres/index.php/receitas/item/bolo-de-abobora-com-recheio-e-cobertura-de-beijinho?category_id=27

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