1 peça de filé mignon
Sal (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)
Azeite de oliva
PASSO A PASSO
Jogue uma pitada de sal e outra de pimenta de cada lado do medalhão.
Coloque uma frigideira ou chapa no fogo e deixe esquentar bem.
Passe o medalhão no azeite de oliva e depois coloque-o para fritar. O que queremos aqui é selar a carne, ou seja, fritá-la de todos os lados para evitar que o suco saia dela. Então primeiro vamos fritar de um lado por alguns minutos, e depois do outro, selando a carne completamente. Leve ao forno super quente de deixe por uns 5 minutos até assar um pouco mais.
MOLHO:
Molho supremo
Ideal para acompanhar frango ou galinha cozidos.
Ingredientes
1 colher de manteiga
1 colher de farinha de trigo
1/2 copo de caldo de frango
1 xícara de cogumelos champignon
1 xícara de creme de leite fresco
2 gemas de ovo
Sal
Pimenta negra
Modo de Fazer:
1. Prepare uma bechamel bem clarinha e adicione o caldo
2. Acrescente os cogumelos lavados e picados e banhados em suco de meio limão. Deixe cozinhar por 30 minutos
3. No momento de servir, adicione o creme de leite e as gemas de ovo. Cuidado para não deixar ferver
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!