domingo, 11 de setembro de 2011

Filé ao Molho Supremo



INGREDIENTES

1 peça de filé mignon
Sal (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)
Azeite de oliva


PASSO A PASSO

Jogue uma pitada de sal e outra de pimenta de cada lado do medalhão.

Coloque uma frigideira ou chapa no fogo e deixe esquentar bem.

Passe o medalhão no azeite de oliva e depois coloque-o para fritar. O que queremos aqui é selar a carne, ou seja, fritá-la de todos os lados para evitar que o suco saia dela. Então primeiro vamos fritar de um lado por alguns minutos, e depois do outro, selando a carne completamente. Leve ao forno super quente de deixe por uns 5 minutos até assar um pouco mais.

MOLHO:

Molho supremo

Ideal para acompanhar frango ou galinha cozidos.
Ingredientes
1 colher de manteiga

1 colher de farinha de trigo

1/2 copo de caldo de frango

1 xícara de cogumelos champignon

1 xícara de creme de leite fresco

2 gemas de ovo

Sal

Pimenta negra

Modo de Fazer:
1. Prepare uma bechamel bem clarinha e adicione o caldo

2. Acrescente os cogumelos lavados e picados e banhados em suco de meio limão. Deixe cozinhar por 30 minutos

3. No momento de servir, adicione o creme de leite e as gemas de ovo. Cuidado para não deixar ferver

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