Cleiton Thiele, divulgação
Ingredientes:
400g de carne moída
sal e pimenta-do-reino
1 dente de alho picado
1/2 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de tempero verde picado
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1/3 de xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
farinha de rosca para empanar
3 xícaras de molho de tomate com manjericão
6 fatias de queijo mussarela
Acompanhamento
mussarela de búfala
salsa crespa
espaguete
Modo de fazer
1. Em uma tigela, adicione a carne, a cebola, o alho e o tempero verde e tempere a gosto.
2. Adicione um ovo, farinha de rosca embebida no leite e coloque aos poucos a farinha de trigo até que a massa fique homogênea e macia.
3. Modele 6 polpetones e abra um orifício no meio de cada um deles.
4. Dobre uma fatia de queijo em 4 e envolva com a massa.
5. Já com o óleo quente, frite apenas para selar e reserve.
6. Bata o ovo restante com um pouco de leite e passe os bolinhos.
7. Em seguida passe na farinha e frite,utilizando o mesmo óleo até dourar.
8. Coloque os polpetones no molho de tomate.
9. Sirva sobre espaguete cozido al dente, com lascas de mussarela de búfala.
Fonte Imagem e receita: http://wp.clicrbs.com.br/nacozinhadabete/?s=+Polpetones+%C3%A0+moda+da+cantina&topo=13%2C1%2C1%2C%2C%2C77
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