segunda-feira, 15 de agosto de 2011

FRANGO AO CREME DE COGUMELOS E REQUEIJÃO

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
4 colheres (sopa) de margarina
1 kg de filé de frango (sem pele) cortado em cubos
20 cogumelos (em conserva) cortados ao meio
QB de sal e pimenta- do- reino
2 dentes de alho picados
1 copo de requeijão

Modo de Preparo: Temperar os filés de frango com o sal, o alho a pimenta do reino. Levar a geladeira para marinar por cerca de 2 horas. Em uma panela, derreter a margarina e refogar o frango com os cogumelos e as azeitonas até dourar. Colocar ½ copo de requeijão num refratário, acrescentar o frango refogado e colocar o restante do requeijão em cima. Levar ao forno preaquecido (180°C) por alguns minutos até dourar. Finte: Livro de Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!