1/2 kg de músculo
3 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de caldo de carne
6 folhas de laranjeira partidas ao meio
16 mini batatas sem casca
QB de sal
Modo de Preparo: Elimine as aparas da carne e coloque numa panela de pressão com o óleo bem quente. Frite por 5 minutos, ou até dourar de maneira uniforme. Acrescente o caldo de carne, as folhas de laranjeira e o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até a carne ficar bem macia. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela. Incorpore as mini batatas e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até as batatas ficarem macias. Retire do fogo. Desfie a carne e distribua nos pratos com as mini batatas. Sirva com uma salada de folhas e decore com salsinha.
Dicas: Aproveite o caldo do cozimento da carne para preparar arroz ou sopa. Fonte: Revista Menu
Dicas: Aproveite o caldo do cozimento da carne para preparar arroz ou sopa. Fonte: Revista Menu
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