sábado, 16 de julho de 2011

GELATINA COLORIDA

Ingredientes:
Gelatina de limão:
1 pacote de gelatina sabor limão
1 xícara (chá) água fervente
1 xícara (chá) de água fria

Gelatina de morango:
1 pacote de gelatina sabor morango
1 xícara (chá) água fervente
1 xícara (chá) de água fria

Gelatina de abacaxi:
1 pacote de gelatina sabor abacaxi
1 xícara (chá) água fervente
1 xícara (chá) de água fria

Gelatina de amora:
1 pacote de gelatina sabor amora
1 xícara (chá) água fervente
1 xícara (chá) de água fria

Gelatina de maracujá
1 pacote de gelatina sabor maracujá
1 xícara (chá) água fervente
1 xícara (chá) de água fria

Creme:
1 envelope de gelatina incolor
6 colheres (sopa) de água fria
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:
Gelatinas:
Dissolver a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente e adicionar uma xícara (chá) de água fria para dar o choque térmico. Umedecer uma forma, derramar a gelatina e colocar na geladeira para endurecer (esse processo deve ser feito com uma de cada vez).

Creme:
Dissolver a gelatina na água fria e deixá-la de molho por 1 minuto. Levá-la ao micro ondas por 30 segundos. Bater no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite.

Montagem:
Cortar as gelatinas em cubinhos, misturá-las em uma forma umedecida e jogar a mistura do liquidificador por cima. Levar para a geladeira para endurecer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!