domingo, 12 de junho de 2011

PUDIM DE MACARRÃO

Ingredientes:
1 tablete de caldo de galinha
150 g de sobras de macarrão fresco picado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
100 g de presunto bem picado
1 cenoura média ralada grosso
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
4 ovos ligeiramente batidos
1/2 xícara (chá) de leite
QB de manteiga para untar


Modo de Preparo:
Leve ao fogo 2 xícaras (chá) de água com o tablete de caldo. Quando ferver, junte o macarrão picado e cozinhe por 1 minuto. Deixe amornar dentro do caldo. Misture o queijo com o presunto, a cenoura, o cheiro-verde, a azeitona, os ovos e o leite. Junte essa mistura ao caldo com o macarrão e mexa bem. Divida entre 6 forminhas refratárias individuais untadas. Coloque numa assadeira em banho-maria e leve ao forno médio (180°C), preaquecido. Asse por 45 minutos ou até que, ao enfiar uma faca no centro dos pudinzinhos, esta saia limpa. Sirva morno, como entrada ou acompanhamento de carnes.
Fonte: http://www.receitas.com/pudim-de-macarrao-4cc06dfca76952371b000168 Fotografia de Marcelo de Breyne

Um comentário:

O que você achou? Gostou? Comente!!!!