2 copos (tipo requeijão) de mandioca (cozida)
1 colher (sopa) de margarina light
100g de coco ralado sem açúcar
1 vidro de leite coco light
2 colheres (sopa) de multiadoçante à base de stévia
4 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Calda:
3 a 4 colheres de sopa de frutose
½ xícara de água morna
3 a 4 colheres de sopa de frutose
½ xícara de água morna
Modo de Preparo: Levar ao fogo a frutose para dourar e depois unte uma forma para pudim pequena, com a frutose. Bata no liquidificador, a mandioca cozida, as gemas, a margarina e o leite de coco. Passe para uma vasilha e acrescente o coco, o adoçante e a farinha de trigo. Por último, misture delicadamente as claras batidas em ponto de neve firme. Leve para assar em banho maria, por aproximadamente 40 minutos. Fonte: imagem e receita http://www.portaldiabetes.com.br/conteudocompleto.asp?idconteudo=6706
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!