quinta-feira, 2 de junho de 2011

CREME DE GORGONZOLA E IOGURTE COM BATATA DOCE

Ingredientes:
4 batatas-doces amarelas médias ( 985 g)
5 colheres (sopa) de azeite de oliva ( 50 g)
100 g de queijo gorgonzola
1 xícara (chá) de iogurte integral ( 250 g)
QB de sal



Modo de Preparo: Lave as batatas-doces e coloque em uma panela de pressão com 2 litros de água. Tampe a panela. Leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos ou até as batatas-doces ficarem macias (mas íntegra). Retire do fogo, tire a pressão da panela, abra-a e escorra a água.
Descasque as batatas, parta-as em rodelas grossas (2 cm) e arrume nos pratos. Reserve.
Coloque no copo do processador o azeite de oliva, o queijo gorgonzola e o iogurte. Bata por 30 segundos ou até obter um creme. Se necessário adicione sal. Sirva as batatas com o creme. Fonte: http://www.azeite.com.br/index.phpoption=com_content&view=article&id=895:creme-de-gorgonzola-e-iogurte-com-batata-doce&catid=76:guarnicao&Itemid=119

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!