sexta-feira, 13 de maio de 2011

ESPUMA ROSADA DIET

Ingredientes:
1 xícara (chá) de água fervente
4 claras de ovo
1 gelatina em pó diet de morango
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 pudim diet de baunilha
3 xícaras (chá) de morangos (e 4 morangos com o cabinho para decorar)

Modo de Preparo: Dissolva o pó para pudim no leite, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar bem firme. Dissolva a gelatina na água, mexendo até dissolvê-la completamente; deixa esfriar. Limpe os morangos e leve para gelar. Coloque no liquidificador o pudim com os morangos, bata e adicione a gelatina aos poucos. Despeje numa travessa e reserve. Bata as claras em neve firme e junte à mistura reservada, mexendo delicadamente. Coloque em uma forma untada com óleo e leve à geladeira até endurecer. Desenforme e decore os morangos. Fonte: Site Terra/Culinária

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!