3 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de moranga cozida
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de raspa de limão
2 ovos
½ xícara (chá) de leite morno
2 tabletes de fermento para pão
Recheio:
2 ½ xícaras (chá) de doce de moranga
1 pacote de coco ralado
QB de calda de moranga
Modo de Preparo:
Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Junte o leite morno, mexa e reserve.
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) o açúcar, a manteiga, o doce de moranga, raspas de limão, os ovos levemente batidos e o fermento reservado. Misture com auxílio de uma colher (se necessário, utilize a farinha reservada).
Sove sobre superfície lisa e polvilhada com farinha. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos. A seguir, abra a massa com auxílio do rolo. Distribua o doce de moranga e sobre ele o coco ralado hidratado. Enrole e torça delicadamente.
Coloque em uma assadeira retangular, forrada com papel alumínio. Pincele com a calda. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por 15 minutos.
Doce de Moranga: Em uma panela coloque a moranga picada e ½ xícara (chá) de açúcar. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
Fonte: www.tvgazeta.com.br/tvculinaria
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