Ingredientes:
400g de macarrão no formato pene cozido al dente
½ xícara (chá) de azeite de oliva
3 dentes de alho amassados
300 g de abobrinha cortada em fatias
300 g de berinjelas cortada em fatias finas
6 tomates maduros sem pele e sem sementes, cortado em cubinhos
1 xícara (chá) de manjericão
2 colheres (sopa) de queijo ralado
QB de sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo: Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente a abobrinha e berinjela e deixe cozinhar por 6-7 minutos. Junte os tomates e o manjericão e cozinhe por mais alguns minutos, tomando cuidado para não desmanchar os legumes. Tempere com sal e pimenta , mexa bem, e desligue o fogo. Fonte Abima
Dica: Se preferir, acrescente carne moída refogada com temperos a gosto.
400g de macarrão no formato pene cozido al dente
½ xícara (chá) de azeite de oliva
3 dentes de alho amassados
300 g de abobrinha cortada em fatias
300 g de berinjelas cortada em fatias finas
6 tomates maduros sem pele e sem sementes, cortado em cubinhos
1 xícara (chá) de manjericão
2 colheres (sopa) de queijo ralado
QB de sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo: Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente a abobrinha e berinjela e deixe cozinhar por 6-7 minutos. Junte os tomates e o manjericão e cozinhe por mais alguns minutos, tomando cuidado para não desmanchar os legumes. Tempere com sal e pimenta , mexa bem, e desligue o fogo. Fonte Abima
Dica: Se preferir, acrescente carne moída refogada com temperos a gosto.
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